Familienfeiern

Familienfeiern

Ob Taufen, Erstkommunion, Firmung, Hochzeiten, ….

Beim Hiaslbauer werden Sie von Simone und Karl rundum bestens betreut und kulinarisch verwöhnt.
Lassen Sie Ihre Feier zu einem eindrucksvollen Erlebnis werden und denken Sie noch viele Jahre daran zurück …

Wir bieten Buffetvarianten oder ein vorausgewähltes Menü für ein feierliches Miteinander an.

Wir verwöhnen Sie mit köstlichen Spezialitäten aus unserer guten Küche, verführerischen Desserts, Cocktails und spritzigen Getränken.
Des weiteren stellen wir für Sie und Ihre Gäste auch eine Musikanlage sowie eine Tanzfläche für stimmungsvolle Stunden zur Verfügung.
Nach ausgelassenen Feiern oder bei einer weiten Heimreise stehen Ihne auch einige Gästezimmer zur Reservierung bereit.

Das könnte Ihr Genussmenü für Ihre Feier sein:

Hausgemachte Rindsuppe mit Fritatten
oder
Schilcher Rahmsuppe verfeinert mit Sahne Haube und knusprigen Weißbrot Croutons
---
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites
oder
Gebackenes/Gegrilltes Karpfen-Filet mit Petersilienkartoffel
Gemischter oder Grüner Salat
---
Joghurt Nockerl auf Fruchtspiegel

Klare Räucherfisch Consommé mit Gemüsestreifen und Fisch-Nockerl
oder
Bärlauch Cremesuppe mit Weißbrot Croutons und frittiertem Rucola
---
Rosa gebratenes Schweinefilet auf einer cremigen Schwammerl Sauce mit knuspriger Rösti und Broccoli
oder
Gegrilltes Zanderfilet an Spargel-Risotto verfeinert mit einer Tomaten-Pinienkern-Butter
oder
Im Speckmantel gegrillte Maishendlbrust auf Gemüsegröstl mit Frühlingskartoffeln und Rosmarinsafterl
---
Rhababer Parfait mit flambierten Erdbeeren und Minze

Getrüffelte Flugentenbrust auf Frühlingssalat mit Sauce Cumberland
---
Zweierlei Paprikaschaumsuppe mit einer gebratenen Jakobsmuschel dazu Pastinaken Stroh
oder
Kräftige Rindsuppe mit zweifarbiger Palatschinken Rolle und Gemüsewürfel
---
Weintrauben Sorbet
---
Rosa gebratenes Hüftsteak vom Premium Salonbeef auf Paprika Zucchinigemüse mit Rosmarinkartoffeln und einer Pfeffer-Cognac Rahmsauce
oder
Rosa gebratene Lammkrone bedeckt von einer Bärlauch-Kürbiskernkruste mit Speckbohnen, goldgelbe Polenta Taler, dazu reichen wir Rosmarienjus
oder
Duett von Rotbarben Filet und Riesengarnele auf Sepia Nudeln mit einer Mango-Currysauce und geschmorte Tomaten
---
Zartschmelzende Kokosnuss Creme mit hausgemachten Erdbeeren Ragout

Ein Genussmenü von Übersee
Sashimi vom Gelbflossen-Thunfisch auf Glasnudelsalat verfeinert mit einem Koriander-Sesamdressing
---
Rote Thai Kokos Suppe mit Hühnerstreifen und Pak Choi
---
Hausgemachte Frühlingsrollen auf asiatischen Goma Wakame Salat dazu Sweet Chilisauce
---
Im Reisring serviertes Zandercurry mit frischen Paprika-Lauch-Zwiebelgemüse
---
Papaya-Maracuja Parfait