Fischspezialitäten

Fischspezialitäten

Gutes aus unseren Teichen

Gegrilltes Karpfenfilet mit Petersilienkartoffeln und Knoblauchbutter
Goldbraun gebackenes Karpfenfilet dazu Petersilienkartoffeln und hausgemachte Sauce Tartar
Forelle Müllerin im Ganzen in butter und gehacktem Knoblauch knusprig gebraten dazu Petersilienkartoffeln
Forellenfilet in der Kürbiskernkruste gebacken mit Petersilienkartoffeln und hausgemachter Sauce Tartar
Fischerreindl - Verschiedene heimische Edelfische und Meeresfrüchte gegrillt auf feinen Knoblauchrahmnudeln
Gemischter Fischteller - Variation von heimischen Edelfischen gegrillt und gebacken dazu Petersilienkartoffeln und hausgemachte Sauce Tartar
Variation: mit Meeresfrüchte
Gemischte Fischplatte ab 2 Personen und Mehr
Zandercurry - Scharfes Curry mit Paprika, Zwiebel, Sojasprossen und Reis