Vorspeisen & Salate

Vorspeisen & Salate

Kalte Vorspeisen

Variation von Räucherkarpfen und Haussulz
an frischen Blattsalat, Zwiebelringe und Kernöl
Tomaten-Zucchini Carpaccio mit eingelegten Champignons,
geriebenen Parmesan und Salatbouquet

Suppen

Tom Yam Suppe - Thailändische Fischsuppe (scharf)
Kräftige Rindsuppe mit Fritatten oder Leberknödel

Verschiedene Salate

Gebratene Garnelenspieße auf buntem Blattsalat mit Joghurtdressing
Fischersalat "Petri Heil" - Gemischte Salatschüssel mit gebackenen Karpfenstreife
Backhendlsalat - Hühnerbrusstreifen gebacken oder gegrillt auf gemischtem Salatteller
Gebackene Camemberttaler an buntem Blattsalat und Preiselbeeren
Gemischter oder grüner Salat - klein oder groß