Desserts & Süße Verführungen

Desserts & Süße Verführungen

Unsere Nachspeisen Hausgemachte Cremé Brulee – mit saisonalen Früchten, Kompott oder Eis Esterhazy-Cremeschnitte – ein nussiger Cremegenuss Fruchtiges Zitroneneis cremig gerührt begleitet von einem Schuss Prosecco und Vodka

Hauptspeisen

Hauptspeisen

Fleischgerichte Grillspieß – Hühnerfilet und Schweinefilet am Spieß gebraten mit Zwiebel und Paprika dazu Wedges und Grillsaucen Rosa gebratenes Schweinefilet auf Ratatouillegemüse und Kroketten Variation von Gebackenem – Schweinekarree gebacken, Hühnerbrust im Sesammantel, Kalbsschnitzel in der Kürbiskernkruste mit Pommes und Preiselbeeren Feuerfleisch – Geschnetzeltes vom Huhn mit Paprika, Zucchini, Zwiebel und Champignon, Chilli und Käse…

Fischspezialitäten

Fischspezialitäten

Gutes aus unseren Teichen Gegrilltes Karpfenfilet mit Petersilienkartoffeln und Knoblauchbutter Goldbraun gebackenes Karpfenfilet dazu Petersilienkartoffeln und hausgemachte Sauce Tartar Forelle Müllerin im Ganzen in butter und gehacktem Knoblauch knusprig gebraten dazu Petersilienkartoffeln Forellenfilet in der Kürbiskernkruste gebacken mit Petersilienkartoffeln und hausgemachter Sauce Tartar Fischerreindl – Verschiedene heimische Edelfische und Meeresfrüchte gegrillt auf feinen Knoblauchrahmnudeln Gemischter…

Vorspeisen & Salate

Vorspeisen & Salate

Kalte Vorspeisen Variation von Räucherkarpfen und Haussulz an frischen Blattsalat, Zwiebelringe und Kernöl Tomaten-Zucchini Carpaccio mit eingelegten Champignons, geriebenen Parmesan und Salatbouquet Suppen Tom Yam Suppe – Thailändische Fischsuppe (scharf) Kräftige Rindsuppe mit Fritatten oder Leberknödel Verschiedene Salate Gebratene Garnelenspieße auf buntem Blattsalat mit Joghurtdressing Fischersalat “Petri Heil” – Gemischte Salatschüssel mit gebackenen Karpfenstreife Backhendlsalat…

Geräucherte Spezialitäten

Geräucherte Spezialitäten

Beim “Das Lercher” ist Karl nicht nur als excellenter Koch am Kreieren und Zubereiten von herzhaften Gerichten sondern auch ein wahrer Meister der “Selchkunst”. Ganz traditionell wird hier über Buchenholz die Forelle oder der Karpfen zu einer wahren Gaumenfreude. Beim Ripperlabend gibt es Karlis leckere frische Selchripperl. Wöchentliche Selchprodukte Größere Mengen auf Vorbestellung

Fischen am Teich

Fischen am Teich

Genießen Sie unser Ambiente im Grünen und die Ruhe am hauseigenen Teich. Unsere Teiche sind besetzt von prachtvollen Spiegel- sowie Schuppen-Karpfen, elegante Amur, Tolstolob und Koi-Karpfen. Das Fischen am Teich ist von Freitag-Mittwoch ab 8 Uhr bis Sonnenuntergang möglich. Genießen Sie das herrliche Ambiente an unserer “Teichoase”, wir freuen uns auf Euch! Simone und Karl…